Poitrines de poulet farcies bacon-fromage

    (2)

    Un repas vraiment très simple à préparer, qui se sert aussi bien en plat de semaine que lors d’occasions spéciales. Les enfants en raffolent!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse (ou au goût) de fromage à la crème à l’ail et aux herbes
    • 8 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire une fente horizontale dans chacune des poitrines de poulet, sans les couper complètement. Farcir l’intérieur des poitrines de fromage à la crème. Emballer les poitrines de deux tranches de bacon chacune et faire tenir avec un cure-dents. Placer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!