Poitrines de poulet farcies à la saucisse

    (14)

    Voici un repas tout simple, préparé avec des poitrines de poulet, de la chair à saucisse de porc et du bacon. Les enfants vont adorer!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • la chair de 4 saucisses de porc
    • 4 oignons verts, hachés
    • une pincée de sauge séchée
    • sel et poivre au goût
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 4 tranches de bacon
    • 1 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chair à saucisses avec les oignons verts, la pincée de sauge, de sel et de poivre.
    3. Faire une incision horizontale dans les poitrines de poulet et les ouvrir en portefeuille. Diviser la préparation de chair à saucisse sur les poitrines et refermer celles-ci. Emballer les poitrines de poulet farcies avec une tranche de bacon. Déposer dans un plat de cuisson et arroser avec l’huile.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet et la chair à saucisses ne soient plus du tout roses, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!