Voici un repas tout simple, préparé avec des poitrines de poulet, de la chair à saucisse de porc et du bacon. Les enfants vont adorer!
K
Keri
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
la chair de 4 saucisses de porc
4 oignons verts, hachés
une pincée de sauge séchée
sel et poivre au goût
4 poitrines de poulet désossées
4 tranches de bacon
1 c. à thé d’huile végétale
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 25min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un bol, mélanger la chair à saucisses avec les oignons verts, la pincée de sauge, de sel et de poivre.
Faire une incision horizontale dans les poitrines de poulet et les ouvrir en portefeuille. Diviser la préparation de chair à saucisse sur les poitrines et refermer celles-ci. Emballer les poitrines de poulet farcies avec une tranche de bacon. Déposer dans un plat de cuisson et arroser avec l’huile.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet et la chair à saucisses ne soient plus du tout roses, environ 25 minutes.