Champignons, marinés

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    5 heures 25 minutes

    Servez ces champignons marinés lors de votre prochain apéro et impressionnez vos invités. Vous n’aurez besoin que de morceaux de pain ou de croûtons pour les servir.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 barquettes (227 g ch) de champignons blancs, pieds retirés
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 2 gousses d’ail pressées
    • 4 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 2 c. à soupe d’origan frais haché
    • 2 c. à soupe de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 5h réfrigération  ›  Prêt en : 5h25min 

    1. Faire bouillir les champignons dans une casserole d’eau salée, pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Combiner tous les autres ingrédients dans un grand contenant en verre refermable; bien mélanger. Ajouter les champignons, fermer et réfrigérer au moins 5 heures avant de servir. Laisser reposer à température de la pièce 10 minutes avant de servir.

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