Pain aux bananes simplissime

    (691)

    Le pain aux bananes le plus facile à préparer qui soit! Au déjeuner, au dessert ou à la collation… il est bon à toute heure du jour.


    486 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse comble de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf, battu
    • 2 bananes très mûres, pilées
    • 1 ⅔ tasse de farine préparée
    • 1/4 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5x9 po.
    2. Fondre le beurre avec le sucre et la vanille dans une casserole. Retirer du feu et ajouter les bananes pilées; mélanger. Ajouter l’œuf; mélanger. Ajouter la farine et le lait; mélanger. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four environ 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du pain en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (691)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!