Crème à l’avocat

    La crème d’avocat est un dessert typique du Brésil. Un de mes desserts favoris quand j’étais jeune. Une savoureuse et rafraîchissante façon de déguster l’avocat.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés
    • 2 grosses boules de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 1/2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de sucre
    • un peu de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les quatre premiers ingrédients dans le mélangeur et réduire en purée, en ajoutant la quantité de lait nécessaire, jusqu’à l’atteinte d’une consistance de pouding.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!