Crème glacée à la Crunchie®

    (4)
    12 heures 10 minutes

    Cette recette ne nécessite pas de machine à crème glacée. Un vrai régal cochon.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de granules de café instantané
    • 1 c. à soupe de brandy
    • 600 ml de crème 35%
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 3 barres de chocolat Crunchie®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 12h congélation  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Dissoudre le café instantané dans le brandy; combiner ce mélange à la crème et au lait condensé. Battre aux batteurs électriques jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer les Crunchie® brisées en morceaux. Transférer dans un contenant à couvercle allant au congélateur.
    2. Congeler jusqu’à ce que le tout soit solide, plusieurs heures. Laisser reposer 10 minutes à température de la pièce avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!