Une recette toute simple de chili végétarien, préparé avec des haricots et des tomates en boîte ainsi que quelques autres ingrédients que vous avez sans doute dans votre garde-manger.
J
JenniferB
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
1 boîte de haricots blancs, rincés et égouttés
2 boîtes (398 ml) de tomates broyées ou en dés
1 oignon rouge moyen, haché
4 gousses d’ail hachées
3 c. à thé de poudre de chili
2 c. à thé de sel, ou au goût
1 c. à thé de poivre noir moulu, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h15min
Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.