Chili végé aux trois haricots, à la mijoteuse

    (6)
    3 heures 15 minutes

    Une recette toute simple de chili végétarien, préparé avec des haricots et des tomates en boîte ainsi que quelques autres ingrédients que vous avez sans doute dans votre garde-manger.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, rincés et égouttés
    • 1 boîte de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates broyées ou en dés
    • 1 oignon rouge moyen, haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 3 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de sel, ou au goût
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!