Crêpes épaisses à l’américaine

    (99)

    Des crêpes à l’américaine, épaisses et mousseuses.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 crêpes

    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse comble de farine tout usage
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 4 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
    2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer la pâte par petites louches, quelques crêpes à la fois. Laisser cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce que des petites bulles se forment à la surface. Retourner les crêpes et laisser cuire 1-2 minutes de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!