Petits pâtés au thon

    (1)
    30 minutes

    Servez 2 de ces petits pâtés au thon par personne, accompagnés d’une bonne salade, et vous aurez un repas complet qui plaira même aux enfants. Ils feront aussi fureur à l’apéro.


    Colombie-Britannique, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 pâtés

    • 1 rouleau (227 g) de pâte à croissants style Pillsbury
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/4 à 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • 3 oignons verts hachés
    • 1 grosse branche de céleri, hachée fin
    • 1/2 piment vert, haché
    • une poignée de fromage cheddar, râpé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les huit carrés de pâte à croissant au fond de moules à muffins.
    3. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et diviser le mélange entre les huit moules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai trouvé que ça manquait de goût. C'est sans doute facile de la rendre meilleure (plus d'herbes, de sel etc) mais comme telle, la recette est un peu plate. Aussi, j'ai eu assez de garniture pour 8 chaussons+un sandwich. Le lendemain, froids, ils étaient meilleurs.  -  05 oct. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!