Sauce béarnaise facile

    (1)

    Une sauce béarnaise onctueuse, crémeuse, assaisonnée à l’estragon. Elle est parfaite pour accompagner un bon steak ou encore du poisson.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 jaunes d’œufs
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • une pincée de sel
    • 1 c. à thé d’estragon
    • 1 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner touts les ingrédients au mélangeur électrique; pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Transférer dans une casserole et réchauffer à feu doux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires