Bœuf haché au paprika

    (2)

    Ce plat de bœuf économique est parfait à servir sur un lit de riz ou encore de pâtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gros oignon, tranché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe de farine
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de purée de tomate
    • 4 tomates, pelées, en quartiers
    • sel et poivre au goût
    • 150 ml de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 c. à soupe de graines de carvi (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter ensuite le bœuf haché et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
    2. Ajouter ensuite le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires