Muffins aux pommes et à l’avoine

    • < />
    • < />
    • < />

    Muffins aux pommes et à l’avoine

    Muffins aux pommes et à l’avoine

    (340)
    40min


    352 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces muffins vous combleront au déjeuner. De plus, il sont extrêmement faibles en gras.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de compote de pomme
    • 1 oeuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Verser les flocons d’avoine dans un petit bol et les couvrir de babeurre. Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins ou le garnir de petits moules en papier.
    3. Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cassonade. Incorporer le mélange de flocons d’avoine et de babeurre, la compote et l’œuf. Bien mélanger. Verser la pâte dans les moules à muffins.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau piquée au centre d’un des muffins en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (340)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!