Brochettes de poulet marinées

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Ces brochettes de poulet sont marinées dans une marinade sucrée et épicée qui plaira à tous.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 brochettes

    • 4 c. à soupe de miel
    • 4 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de poudre de chili douce
    • 2 c. à thé de sel d’ail
    • une pincée d’herbes mélangées
    • sel et poivre au goût
    • 4 grosses poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 piment rouge ou vert, en gros dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Faire tremper des brochettes de bambou dans l’eau froide pendant 30 minutes avant de les assembler, afin d’éviter qu’elles ne brûlent.
    2. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter le poulet et mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    3. Embrocher les cubes de poulet, en alternant avec les dés de piment. Cuire les brochettes selon la méthode habituelle, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!