Vos invités croiront que vous avez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux bœuf bourguignon, et pourtant, l'utilisation de la mijoteuse ne vous aura fait travailler que quelques minutes. Le bœuf est si tendre quil fond en bouche.
2 lb de bœuf à ragoût maigre, désossé, en cubes de 2 cm
1 lb de mini-pommes de terre
4 tasses de champignons coupés en quatre
2 tasses d'oignons tranchés
1 tasse d'eau
2 tasses de vin rouge sec
1 sachet (42 g) de mélange d'assaisonnement pour ragoût de bœuf Ça Mijote Club House®
2 c. à thé de paprika fumé (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Déposer le bœuf à ragoût et les légumes dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger l'eau avec le vin, le mélange d'assaisonnement et le paprika fumé (si utilisé). Verser sur les légumes et la viande. Mélanger pour bien enrober.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures ou à puissance élevée pendant 4 heures. Pour de meilleurs résultats, éviter de retirer le couvercle au cours de la cuisson.