Dindon crémeux

    Faites changement des sandwichs et passez plutôt vos restes de dindon de l'Action de Grâces ou de Noël dans ce plat de dindon en sauce, parfait à servir sur un lit de nouilles ou de riz, ou encore dans des vols-au-vent.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 petite carotte, en petits dés
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 ½ tasse d'eau
    • 2 paquets (25 g ch.) de mélange à sauce pour dinde Club House®
    • 2 ½ tasses de dindon cuit, en cubes
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant à l'occasion.
    2. Entre-temps, mélanger l'eau avec le mélange à sauce pour dinde Club House®; ajouter au mélange de légumes et porter à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et le lait. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien réchauffée.
    3. Servir sur du riz ou des nouilles.

    Source: l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!