Ma sauce chimichurri

    Voici ma version de la sauce chimichurri. On peut l’utiliser pour mariner des steaks ou encore la servir froide, en accompagnement de ceux-ci.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 petit bouquet de persil plat, frais
    • 1 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 4 gousses d’ail
    • 9 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 feuille de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, combiner le persil, l’oignon et l’ail; pulser pour les réduire en pâte. Ajouter le reste des ingrédients et broyer à nouveau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!