Brochettes de poulet Tandoori

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    1 heure 45 minutes

    Des poitrines de poulet sont ici marinées dans une marinade toute simple à base de yogourt et de pâte tandoori, puis cuites en brochettes. Un repas simple et bon!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 ml de yogourt nature faible en gras
    • 3 c. à soupe de pâte tandoori
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 4 petites poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 piment rouge, en gros dés
    • 1 piment vert, en gros dés
    • 1 oignon, coupé en 8

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Mélanger le yogourt avec la pâte tandoori et le jus de citron dans un bol; ajouter le poulet et mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure. Piquer ensuite les cubes de poulet sur des brochettes, en alternant avec les dés de piments et les morceaux d’oignon.
    2. Déposer les brochettes sur une tôle à biscuits et cuire au barbecue environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre.

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