Pain à l’ail rapido-presto

    (3)

    Ce pain à l’ail est parfait pour un accompagnement de dernière minute. Cela ne prend que quelques minutes à préparer et vous avez sans doute toujours ce qu’il faut dans votre garde-manger…


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 tranches de pain
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • une pincée de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive, avec un pinceau de cuisine. Saupoudrer les tranches de pain de sel d’ail, puis de persil, au goût.
    2. Cuire au four, à Broil, jusqu’à ce que le pain soit doré. Cela devrait prendre très peu de temps; garder un œil sur la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!