Salade de betteraves, fromage de chèvre et noix de Grenoble

    Cette salade de betterave épatera vos invités. Elle est tape-à-l’œil en plus d’être délicieuse, raffinée et riche en textures.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 petites betteraves, cuites, pelées, coupées en dés
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble, grillées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique de qualité
    • une pincée d’origan
    • sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger doucement tous les ingrédients sauf le fromage de chèvre. Au moment de servir, ajouter le fromage de chèvre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!