Muffins sans gluten à la noix de coco et aux framboises

    Ces muffins sont préparés avec de la farine de noix de coco, du lait de coco, des graines de chia et des framboises. Ils sont moelleux et croustillants à la fois. Pour des muffins réellement sans gluten, il va sans dire que tous vos ingrédients doivent être sans gluten.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 18 muffins

    • 1 tasse de farine de noix de coco
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 6 œufs
    • 120 ml de miel
    • 1 tasse de lait de coco
    • 3 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 1 ½ tasse de framboises fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Tapisser des moules à muffins (18 cavités) d’une double épaisseur de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, tamiser la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le miel, le lait de coco, la vanille et les graines de chia; incorporer au mélange de farine et bien mélanger. Incorporer finalement les framboises, en pliant à la spatule. Transférer la pâte dans les 18 cavités des moules à muffins. Ils ne gonfleront pas vraiment alors on peut remplir les cavités.
    3. Cuire au four 35-40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!