Poitrines de poulet farcies aux épinards, prosciutto et mozzarella

    (40)
    40 minutes

    Ce plat de poitrines de poulet farcies fera aussi bien les soirs de semaine que lors d'occasions un peu plus spéciales. Simple et bon, que demander de plus?


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 poitrines de poulet aplaties (mince) au pilon
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
    • sel et poivre au goût
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
    • 8 tranches minces de prosciutto
    • 8 tranches de mozzarella
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 375 ml de vin blanc sec

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Badigeonner chaque poitrine de poulet d’huile d’olive; saupoudrer de sel et poivre.
    2. Bien essorer les épinards avant de les assaisonner d’un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
    3. Sur chaque poitrine de poulet, étendre 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de mozzarella et un peu des épinards. Saupoudrer de parmesan. Rouler les poitrines de poulet autour de leur garniture et sécuriser avec un cure-dents.
    4. Chauffer le reste d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire dorer les poitrines de poulet farcies de tous côtés. Verser le vin dans la poêle; cuire en retournant le poulet de temps en temps, jusqu’à ce que celui-ci ne soit plus du tout rose en son centre, environ 20 minutes.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Délicieux!  -  21 déc. 2016

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