Ce plat de poitrines de poulet farcies fera aussi bien les soirs de semaine que lors d'occasions un peu plus spéciales. Simple et bon, que demander de plus?
C
crystalhowey1981
54 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 poitrines de poulet aplaties (mince) au pilon
3 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
sel et poivre au goût
300 g d’épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
8 tranches minces de prosciutto
8 tranches de mozzarella
1/4 tasse de parmesan frais râpé
375 ml de vin blanc sec
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Badigeonner chaque poitrine de poulet d’huile d’olive; saupoudrer de sel et poivre.
Bien essorer les épinards avant de les assaisonner d’un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Sur chaque poitrine de poulet, étendre 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de mozzarella et un peu des épinards. Saupoudrer de parmesan. Rouler les poitrines de poulet autour de leur garniture et sécuriser avec un cure-dents.
Chauffer le reste d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire dorer les poitrines de poulet farcies de tous côtés. Verser le vin dans la poêle; cuire en retournant le poulet de temps en temps, jusqu’à ce que celui-ci ne soit plus du tout rose en son centre, environ 20 minutes.