Croustade facile à la rhubarbe

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Une recette toute simple, parfaite à servir avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ lb de rhubarbe, parée, hachée
    • 4-5 c. à soupe de sucre demerara
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 6 c. à soupe de beurre froid, en petits dés
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de noisettes hachées
    • 1/2 tasse comble de cassonade
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la rhubarbe avec le sucre, le zeste et le jus de citron; déposer au fond du plat de cuisson.
    3. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine avec les dés de beurre, la cassonade, les flocons d’avoine, les noisettes et la cannelle; mélanger à la main jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer ce mélange sur la rhubarbe.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus de la croustade soit doré, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!