Sucre à la crème au micro-ondes

    1 heure 15 minutes

    Une recette inratable, un grand classique. À faire avec un micro-ondes standard de 1000W.


    Alberta, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 carrés

    • un peu de beurre, pour beurrer le plat/moule
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de beurre, en petits dés
    • 1/2 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mélanger la cassonade, le sucre, la crème et le beurre dans un plat en pyrex de 4 tasses. Beurrer le pourtour intérieur du plat; cela empêchera au mélange de déborder.
    2. Chauffer à puissance maximale pendant 10 minutes, en remuant à deux reprises durant la cuisson.
    3. Laisser ensuite reposer 5 minutes. Battre aux batteurs électriques jusqu'à ce que le mélange perde son lustre, environ 5 minutes. Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces, beurré. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait figé, environ une heure, avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!