Ces petites bouchées aux crevettes sont tendres et pleines de saveur. Elles feront fureur lors de votre prochain party.
H
honeyandspice
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/2 lb de crevettes pelées, déveinées, hachées fin (mais pas broyées)
2 c. à thé de sauce soya
1/2 c. à thé d’huile de sésame
1 c. à thé de sucre
1-2 oignons verts hachés
1/8 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à thé d’huile d’arachide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l’huile d’arachide. Façonner le mélange en petites boules de la grosseur d’un 1$; les aplatir légèrement.
Chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et y frire les galettes 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la chair de crevettes soit opaque et cuite.