Petites bouchées chinoises aux crevettes

    (1)

    Ces petites bouchées aux crevettes sont tendres et pleines de saveur. Elles feront fureur lors de votre prochain party.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de crevettes pelées, déveinées, hachées fin (mais pas broyées)
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1-2 oignons verts hachés
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé d’huile d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l’huile d’arachide. Façonner le mélange en petites boules de la grosseur d’un 1$; les aplatir légèrement.
    2. Chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et y frire les galettes 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la chair de crevettes soit opaque et cuite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!