Brochettes de poulet épicé, aux tomates

    Ces brochettes de poulet simplissimes sont parfaites pour les soirs de semaine. J’aime bien les servir accompagnées d’un riz aux légumes ou de couscous.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 8 brochettes

    • 4 poitrines de poulet désossées, en gros dés
    • 3 c. à soupe de purée de tomate
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 16 tomates-cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les dés de poulet dans un bol. Mélanger la purée de tomate avec le miel et la sauce Worcestershire; mélanger avec le poulet.
    2. Embrocher les dés de poulet sur 4 brochettes, en alternant avec les tomates-cerises. Badigeonner de toute marinade qu’il est possible de récupérer.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le poulet soit cuit en son centre, environ 20 minutes. Retourner régulièrement le poulet durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!