Bananes fantômes

    (2)
    1 heure 25 minutes

    Voici une collation d'Halloween qui plaira à coup sûr aux tout petits: des bananes en forme de fantômes, enrobées de chocolat blanc.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 fantômes

    • 1 ½ banane
    • 1 sac (225 g) de pépites de chocolat blanc
    • 12 pépites de chocolat miniatures
    • 6 bâtons de bois

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h congélation  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Couper la banane entière en deux, puis chaque moitié en deux, sur la longueur. Couper la moitié de banane en deux, sur la longueur.
    2. Piquer un bâton de bois dans chaque morceau de banane, sur la longueur. Congeler 30 minutes.
    3. Fondre le chocolat blanc au bain-marie. Tremper complètement chaque morceau de banane dans le chocolat fondu (les retirer du congélo au dernier moment, de façon à ce qu'elles restent gelées). Déposer à plat sur une plaque tapissée de papier ciré. Créer les yeux en déposant deux pépites de chocolat sur chaque banane, en pressant légèrement. Congeler à nouveau 30 minutes pour faire bien figer le chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!