C’est un ami jamaïcain qui a gentiment partagé cette recette avec moi il y a plusieurs années. Elle donne une sauce fabuleuse, bien différente de toutes les autres sauces aux cannerberges que j’ai pu goûter.
C'était la première fois que je faisais une sauce de canneberge du début à la fin. Et c'était délicieux! Cela a cuit pendant 2 heures mais ça en vaut la peine. Je ne l'achèterai plus en magasin... - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Très originale par rapport à la recette de base. Pendant le dîner tout le monde a aimé et pour ma part j'ai adoré. Les saveurs s'associent vraiment bien. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Cette sauce est vraiment forte en goût. Ma famille n'a pas aimé, moi si!! Un petit conseil, faite attention à ne pas mettre trop d'eau... les canneberges remontant à la surface je ne me suis pas rendu compte que j'en mettais trop. Maintenez-les donc dans le fond de la casserole avec votre main quand vous ajoutez l'eau!! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)