Tartinade au thon et au fromage à la crème

    (1)

    Cette tartinade au thon fait aussi bien sur des croûtons, des morceaux de pain ou des craquelins. Facile comme tout.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse

    • 200 ml de fromage à la crème ramolli
    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté, émietté
    • 3-4 oignons verts, hachés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter le fromage à la crème pour le ramollir; ajouter le thon émietté, les oignons verts ainsi qu’une pincée de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!