Meringues fantômes

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    Ces petites meringues en forme de fantômes garniront à merveille la table lors de votre prochain party d'Halloween.

    syd

    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 fantômes

    • 6 blancs d'œufs
    • 3/4 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de sucre
    • dragées argentées, mini pépites de chocolat ou autres petits bonbons

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 210°F (100°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
    2. Battre les blancs d'œufs aux batteurs électriques, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème de tartre et continuer à battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer ensuite la vanille et le sucre, 1 c. à soupe à la fois et continuer à battre jusqu'à formation de pics bien fermes et apparence lustrée.
    3. Transférer le mélange dans une poche à douilles munie d'un embout rond (#12). Dresser le mélange sur la tôle, en forme de petits fantômes. Placer 2 bonbons pour faire les yeux.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser refroidir au four, pendant 8 heures.

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