Monstres à la guimauve

    Cette recette de monstres style cakepops est très versatile et fait toujours fureur lors de fêtes d’enfants, ou encore à l’occasion de l’Halloween. Décorez-les selon l’occasion!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 bâtons à cakepops
    • 12 grosses guimauves
    • 200 g de pastilles de chocolat, mauves*
    • 24 yeux en bonbons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre les pastilles de chocolat au bain-marie, en remuant constamment. Piquer le bout des bâtons dans le chocolat fondu et les planter dans les guimauves, sans les transpercer; laisser sécher.
    2. Transférer le chocolat fondu dans un contenant étroit et profond (une tasse par exemple). Planter les guimauves une à une dans le chocolat fondu et retirer délicatement afin que le bâtons ne ressorte pas de la guimauve. Coller deux yeux sur chaque guimauve, espacés de 180°. Laisser le tout figer à la verticale, en plantant les bâtons dans un bloc de styromousse ou encore une passoire renversée.

    *Substituer les pastilles de chocolat mauves:

    Si vous n’avez pas de pastilles de chocolat mauves, il est possible d’utiliser du chocolat blanc et de le colorer de colorant alimentaire, selon la couleur désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires