Bouchées d’Halloween à la guimauve

    (1)
    20 minutes

    Ces amuse-gueules sucrés pour l’Halloween ne prennent que quelques minutes à préparer et font toujours fureur.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 -2 guimauves par personne

    • 1 pqt de grosses guimauves
    • du chocolat à fondre
    • des bâtons à cakepops

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Utiliser un cure-dents ou encore une poche à douille à très petite ouverture pour dessiner deux yeux et une bouche ronde sur la surface ronde de chacune des guimauves. Laisser sécher puis piquer les guimauves sur des bâtons à cakepops.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    vraiment trop voll et facile a faire  -  11 oct. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires