Cretons de grand-maman

    1 heure 10 minutes

    Recette de cretons de ma grand-mère. Je congèle en petites portions et j'en ai pour quelques brunchs.


    Colombie-Britannique, Canada
    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 tasse de pain de la veille, en miettes
    • 1 petit oignon, râpé
    • une pincée chacun de : sel, poivre, cannelle, clou de girofle
    • 1 tasse de lait (ou au besoin)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mélanger. Chauffer à feu moyen-doux, couvert pendant une heure, en remuant de temps en temps. Si cela semble trop sec, ajouter un peu de lait.
    2. Après cuisson, piler le mélange au pilon, voire le passer au robot, pour qu’il soit plus crémeux. Laisser refroidir. Garder au frigo ou congeler en petites portions.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!