Plat de saucisses au chou

    (4)

    Voici un repas tout simple et plutôt économique, qui est très versatile. Utilisez vos saucisses favorites.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros chou, haché, lavé, essoré
    • 6-8 saucisses, au choix
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer la peau des saucisses et utiliser la chair pour façonner des galettes minces.
    3. Dans un plat de cuisson moyen mais assez profond, étendre une couche de chou haché. Saler et poivrer, puis couvrir de quelques galettes de viande. Répéter les couches, jusqu’à épuisement du chou et de la viande (ça me donne habituellement 4 couches), en terminant avec une couche de chou. Étendre les dés de beurre par-dessus.
    4. Couvrir le plat et cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite et le chou, bien tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires