Voici un gâteau éponge qui peut se manger seul, accompagné d'un glaçage léger à la vanille ou encore de fruits. Ou les deux. :-)
Mmm Miam, delicieux genoise a l'orange. On la tout simplement adorer. Je vais en refaire, j'ai remplacer le glacage a la vanilla, par un glacage au fromage. Mais j'aimerai bien avoir la recette de ton glacage leger a la vanilla????? Merci beaucoup, Jackie Lim - 01 nov. 2013
Délicieux! J'ai fait ce gâteau à pas d'heure hier soir. Et je l'ai servi aujourd'hui, il était toujours léger et délicieux. Je l'avais tout de même emballé dans un film pour ne pas qu'il sèche. J'ai également utilisé le zeste et le jus d'une orange de taille moyenne. Cela sentait tellement bon à la sortie du four. Ca n'avait pas trop le goût de l'orange, mais ma famille a tout de même pensé que c'était parfait. La prochaine fois je mettrai plus de zeste d'orange! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)