Sauce crémeuse à la moutarde

    Cette délicieuse sauce crémeuse à la moutarde complémente à merveille les saucisses, le poulet, le porc... presque tout, quoi!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 ½ c. à soupe de farine tout usage
    • 150 ml de bouillon de poulet
    • 150 ml de crème fraîche
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle; y faire revenir l'oignon, jusqu'à tendreté.
    2. Ajouter la farine et cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en remuant constamment. Ajouter finalement la crème fraîche et la moutarde; mélanger. Assaisonner de sel et poivre.

    Note:

    Pour encore plus de saveur, d'abord cuire la viande de votre choix dans une poêle et utiliser cette même poêle pour préparer la sauce.

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    Sauce crémeuse à la moutarde
    Sauce crémeuse à la moutarde

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