Côtelettes de porc en croûte panko

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    Des côtelettes de porc juteuses cuites en croûte panko. Le secret pour les réussir : utiliser un thermomètre à cuisson. Vous aurez à tout coup une viande cuite à point. Je sers cette recette avec des patates pilées et des asperges grillées.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile de cuisson à vaporiser
    • 1 boîte (225g) de chapelure panko du commerce
    • 6 côtelettes de porc de 1 po d'épaisseur avec l'os
    • 1/2 tasse de mayonnaise (+/-)
    • 1 pincée d'assaisonnements cajuns

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375⁰F (190⁰C). Vaporiser d'huile à cuisson un grand plat rectangulaire allant au four. Étaler la chapelure dans une grande assiette.
    2. Rincer les côtelettes et les assécher avec des essuie-tout.
    3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et les assaisonnements cajuns. Badigeonner la viande de ce mélange, puis presser délicatement les côtelettes dans la chapelure, des deux côtés. Secouer l'excédent. Disposer les pièces de porc dans le plat huilé.
    4. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé au centre. Un thermomètre devrait indiquer au moins 145⁰F (63⁰C). Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

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