Ailes de poulet piquantes au four

    (15)
    1 heure 5 minutes

    Plutôt que d'être frites, ces ailes de poulet sont cuites au four et enrobées d'une sauce piquante au beurre. Elles restent juteuses et sont un succès à chaque fois.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 5 lb d'ailes de poulet surgelées
    • 2 tasses de sauce piquante (de type Frank's RedHot)
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400⁰F (200⁰C). Disposer les ailes de poulet en une seule couche sur une tôle à biscuits à rebords.
    2. Cuire au four 25 minutes, puis retourner les ailes de poulet. Cuire encore environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande près de l'os ne soit plus rosée.
    3. Pendant ce temps, mettre dans une casserole la sauce piquante, le beurre et le vinaigre et faire chauffer à feu moyen 5 minutes. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à onctuosité. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
    4. Égoutter le gras des ailes de poulet et laisser reposer 5 minutes. Transférer dans un grand bol, ajouter la sauce et mélanger pour bien enrober les ailes de poulet.

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