Omelette au four légère

    (3)

    Une omelette jambon, fromage et oignon cuite au four. Le lait remplace la crème et le fromage est réduit en gras.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d'huile de canola
    • 1/2 tasse d'oignon en dés
    • 1 tasse de jambon en dés
    • 6 tranches de fromage provolone faible en gras
    • 1 pincée de sel et de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat carré allant au four.
    2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait.
    3. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l'oignon 5-10 minutes puis ajouter le jambon et cuire 2-3 minutes. Transférer le tout dans le plat préparé. Étaler le fromage par-dessus. Verser le mélange d'œufs dans le plat. Saler et poivrer.
    4. Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de l'omelette ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!