Sloppy Joe rapido-presto

    (46)

    Une des recettes préférées de mes enfants. Ils en mangeraient 5 jours par semaine! Tellement facile à faire, la sauce a un bon petit goût aigre-doux. Je sers dans des petits pains chauds avec une tranche de fromage.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon haché
    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir la viande et l'oignon de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Égoutter et jeter le gras. Remettre la viande dans la poêle.
    2. Ajouter le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15-20 minutes en brassant de temps en temps

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!