Épinards et tomates sautés au pesto

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    Absolument divin sur un lit de pâtes. Saupoudrez d'un peu de parmesan fraîchement râpé pour encore plus de bonheur!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachées grossièrement
    • 1 botte d'épinards frais, hachés
    • 2 tasses de tomates cerises coupées en deux
    • 2 c. à soupe de pesto au basilic préparé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les épinards et faire revenir 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils tombent.
    2. Ajouter les tomates et cuire deux minutes de plus, juste pour les réchauffer. Incorporer le pesto.

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