Le bacon, les tomates et le persil ajoutent une petite touche BLT aux classiques œufs farcis.
S
shaunahaile
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Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
3 tranches de bacon
1/4 tasse de mayonnaise
2 tomates cerises épépinées et hachées finement
1 c. à soupe de persil séché
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Mettre les œufs dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Retirer du feu et laisser reposer dans l'eau chaude 15 minutes. Retirer de l'eau et passer sous l'eau froide. Peler.
Mettre le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout. Une fois refroidi, émietter.
Couper les œufs en deux sur la longueur et mettre les jaunes dans un bol. Les écraser à la fourchette en ajoutant le bacon, la mayonnaise, les tomates et le persil. Saler et poivrer.
Disposer les blancs d'œufs sur un plateau et les remplir du mélange de jaunes d'œufs. Réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.