Œufs farcis BLT

    (17)

    Le bacon, les tomates et le persil ajoutent une petite touche BLT aux classiques œufs farcis.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 3 tranches de bacon
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 tomates cerises épépinées et hachées finement
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Retirer du feu et laisser reposer dans l'eau chaude 15 minutes. Retirer de l'eau et passer sous l'eau froide. Peler.
    2. Mettre le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout. Une fois refroidi, émietter.
    3. Couper les œufs en deux sur la longueur et mettre les jaunes dans un bol. Les écraser à la fourchette en ajoutant le bacon, la mayonnaise, les tomates et le persil. Saler et poivrer.
    4. Disposer les blancs d'œufs sur un plateau et les remplir du mélange de jaunes d'œufs. Réfrigérer, couvert, jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!