Œufs farcis à l'asiatique

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    Une version des œufs farcis façon japonaise avec une touche de sauce soya, de vinaigre de riz et de wasabi.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 9 œufs
    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à thé de wasabi
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d'oignons verts
    • 4 c. à soupe de chapelure panko

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes dans l'eau chaude. Retirer de l'eau et passer sous l'eau froide. Peler.
    2. Mettre les graines de sésame dans une poêle à sec à feu moyen. Cuire en remuant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les graines soient dorées. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Couper chaque œuf en deux sur la longueur. Mettre les jaunes dans un robot culinaire avec la mayonnaise, la sauce soya, le wasabi et le vinaigre de riz. Mixer jusqu'à onctuosité. Ajouter les oignons verts et la chapelure et mixer par à-coups juste assez pour les incorporer au reste.
    4. Disposer les blancs d'œufs sur un plateau et les farcir du mélange de jaunes. Saupoudrer de graines de sésame.

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