Sauce à tremper chinoise

    Sauce à tremper chinoise

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    5min


    166 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez servir cette sauce pour tremper toutes sortes de spécialités asiatiques telles que des rouleaux de printemps, des dumplings ou des beignets.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 échalote émincée
    • 1 c. à table d’eau
    • 2 c. à table de sauce hoisin
    • 1/4 de cc. à thé de gingembre frais émincé
    • 1/2 c. à thé de sucre en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients. Bien mélanger.
    2. Si besoin, ajouter de la sauce hoisin pour obtenir la consistance désirée.
    3. Couvrir la sauce et réfrigérer pendant 1 ou 2 heures pour que les saveurs se combinent bien.
    4. Avant de servir, verser la préparation dans une petite casserole et faire chauffer. Servir chaud
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