Vous pouvez servir cette sauce pour tremper toutes sortes de spécialités asiatiques telles que des rouleaux de printemps, des dumplings ou des beignets.
J
Jackie Smith
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Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de sauce soya
1/2 c. à thé d’huile de sésame
1 gousse d’ail émincée
1 échalote émincée
1 c. à table d’eau
2 c. à table de sauce hoisin
1/4 de c. à thé de gingembre frais émincé
1/2 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients. Bien mélanger.
Si besoin, ajouter de la sauce hoisin pour obtenir la consistance désirée.
Couvrir la sauce et réfrigérer pendant 1 ou 2 heures pour que les saveurs se combinent bien.
Avant de servir, verser la préparation dans une petite casserole et faire chauffer. Servir chaud