Bouchées de patates douces au four

    (12)

    De petits cubes de patates douces enrobés dans un peu d'huile de coco, du romarin et du thym. Simple et savoureux!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de patates douces pelées et coupées en cubes
    • 1/2 c. à thé d'huile de coco fondue
    • 1 ½ c. à thé de romarin frais, haché
    • 1 ½ c. à thé de thym frais
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre les cubes de patate douce dans un bol, arroser d'huile de coco et mélanger avec les mains. Étaler sur une tôle à biscuits et saupoudrer de romarin et de thym. Saler et poivrer.
    3. Cuire au four jusqu'à ce qu'une fourchette entre facilement dans les cubes de patates, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!