Petites crêpes de patates

    (9)

    Vous ferez toujours fureur au brunch avec cette recette de crêpes faites à base de pommes de terre râpées, d'œufs et d'oignon.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 7 patates rouges, râpées
    • 1/2 oignon râpé
    • 2 œufs
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mettre les patates, l'oignon, les œufs, la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Y déposer des cuillerées du mélange de patates et cuire de 3 à 4 minutes. Retourner et cuire encore de 3 à 4 minutes. Répéter jusqu'à épuisement du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires