Œufs farcis wasabi

    (14)

    Une variante des œufs farcis qui utilise les ingrédients typiques du sushi : wasabi, gingembre et vinaigre de riz.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 8 œufs
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe d'oignons verts émincés
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1 ½ c. à thé de wasabi
    • gros sel
    • 16 tranches de gingembre mariné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer dans l'eau chaude 15 minutes. Égoutter, passer sous l'eau froide et peler.
    2. Couper chaque œuf en deux sur la longueur et mettre les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette, ajouter la mayonnaise, les oignons verts, le vinaigre de riz et le wasabi. Saler.
    3. Disposer les blancs sur un plat de service et farcir du mélange de jaunes. Garnir chaque moitié d'œuf d'une tranche de gingembre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!