Œufs farcis au thon

    (4)

    Le bon goût d'un sandwich aux œufs et d'un sandwich au thon dans une seule et même bouchée!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1 conserve de thon en flocons, égoutté
    • 2 c. à thé de relish
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de poudre d'oignon
    • 2 ½ c. à soupe de mayonnaise, plus au besoin
    • sel et poivre
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser dans l'eau chaude 15 minutes. Égoutter, passer sous l'eau froide et peler.
    2. Couper les œufs en deux sur la longueur. Écraser les jaunes en incorporant le thon, la relish, la moutarde, le sucre et la poudre d'oignon. Ajouter la mayonnaise jusqu'à obtention d'un mélange crémeux mais ferme. Saler et poivrer.
    3. Mettre les blancs d'œufs dans un plat de service et farcir du mélange au thon. Saupoudrer de paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!