Sandwich grillé au fromage, épinards et moutarde forte

    (4)

    Super facile, ce sandwich grillé a beaucoup d'allure et impressionne toujours. Il est cuit au gril à gaufres.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tomate italienne tranchée finement
    • sel et poivre
    • 2 c. à thé de beurre mou
    • 4 tranches de pain multigrains épaisses
    • 1 c. à thé de moutarde brune à l'ancienne
    • 1 tasse d'épinards frais (+/-)
    • 4 tranches de fromage mozzarella écrémé
    • 2 c. à thé d'oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un gril à gaufres.
    2. Disposer les tranches de tomates sur un plan de travail et à l'aide d'essuie-tout, éponger le plus possible de liquide.
    3. Étendre un peu de beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Placer une tranche de pain dans le four à gaufres, côté beurré vers le bas. Étendre de la moutarde par-dessus, garnir de 1/4 tasse d'épinards, de 2 tranches de mozzarella, de 1 c. à thé d'oignon, de la moitié des tomates et de 1/4 tasse d'épinards. Déposerune autre tranche de pain sur le dessus, côté beurré vers le haut.
    4. Cuire 2-3 minutes, jusqu'à ce que les tranches de pain soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!